宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 社会

女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱

2018-01-12 08:35:05  来源:网易社会   
原标题:女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱

1月11日,网友爆料,一个月前,四川巴中市通江县一女子袁某某失踪后,于10日在通江县广纳被警方从泥土中挖出,尸体被装进行李箱,该女子已经死亡。警方并通过家属确认,死亡女子正是一个月前失踪的女子袁某某。犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在进一步侦办当中。

女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱生前结婚照

网友介绍,1月10日,家住通江县杨柏镇的骡子坡村的袁某被警方通知到殡仪馆,初步确认警方在广纳镇挖出的尸体正是2017年12月10日失联的女儿袁某某。目前,警方已将犯罪嫌疑人抓获,案件正在侦办中。

记者发现,2017年12月14日,通江一自媒体公众号发出过一则寻人信息,“失联女子名叫袁某某,女,25岁,家住四川省通江县高明新区焦坪村4社,有轻度智力缺陷,偏廋,披肩发,身高1.55米左右,户籍在其娘家,为通江县杨柏镇骡子坡村8社。通过了解,袁某某最近住在外婆家, 2017年12月10日下午,从民胜街道乘公交到通江县城办事,电话随后关机,至今下落不明。袁某某走时身穿红色双面呢中长外套,白色翻领毛衣,黑色裤子,红色鞋子”。

女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱

随后,记者联系上袁某某父亲,袁某表示女子已经找到,但人已经死亡,匆匆挂掉电话。

记者从通江县公安局获悉,通过家属初步认定,广纳镇挖出的死者正是失踪的袁某某,犯罪嫌疑人已被警方在武汉抓获,目前正在审讯阶段,案件正在进一步侦办当中。

女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱


newsyc.net


本页网址:http://www.newsyc.net/zgshehui/2018-01-12/148269.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载