宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 社会

云南旅游官员"炮轰"记者是苍蝇 官方:个人言论

2017-02-19 14:03:11  来源:中国青年网   
原标题:云南旅游官员"炮轰"记者是苍蝇 官方:个人言论

  云南旅发委回应干部发表争议言论:不代表官方,欢迎媒体监督

  2月17日,有媒体报道称云南旅发委市场处处长写诗“炮轰”舆论界。对此,云南省旅游政务网发布声明称,言论属个人言论,不代表云南省旅游发展委员会观点。

  云南旅游官员写诗“炮轰”记者是苍蝇

  2月17日,网友“烟云”通过微信朋友圈爆料称,云南旅发委市场处处长写诗“炮轰”舆论界走红网络。并贴出炮轰诗的截图。截图显示,这首诗的作者名叫黄大象。其在诗中这样写到:云南山美水美人更美,偶尔会发生几件坏事,大家不要盯着炒,盯着有缝的鸡蛋并不是苍山上的雄鹰,不过是只苍蝇而已。

  2月17日下午,封面新闻-华西都市报记者致电云南省旅游发展委员会。该委员会办公室一位工作人员证实,云南旅发委市场处处长名叫黄林武,平时不仅喜欢旅游摄影,还喜欢以网名“黄大象”,通过网络社交媒体上发表一些个人言论。毕竟很多话,作为官方不能说也不好说。关于炮轰记者苍蝇的诗歌,可能是每个人的看法不同。

官员炮轰记者是苍蝇

官员炮轰记者是苍蝇

  炮轰诗的截图

  黄林武的诗被传于网络后,有网友评论:处长要逆天了,这是要公开对抗舆论监督的节奏。

  2月17日下午3点过,封面新闻-华西都市报记者辗转找到黄林武的手机号。不过,连续拨打多次,均被直接挂断。封面新闻-华西都市报记者注意到,该手机号彩铃声是一段男声自我介绍:黄大象,生于1972年,毕业于上海外国语大学。

  手机不予接听,封面新闻-华西都市报记者又通过短信方式,向其求证:黄处长,您好!关于那首诗,是你写的吗?苍蝇是指记者吗?

  截至发稿,对方也未给予回复。

  声明

  2017年2月16日,云南省旅游发展委员会干部黄林武(微信昵称:黄大象),在“全国旅游讨论群”微信群中发表个人言论,引起了媒体和公众热议。云南省旅游发展委员会已关注到相关舆论。对此,声明如下:

  一、云南省旅游发展委员会市场开发处处长黄林武发表的言论属个人言论,不代表云南省旅游发展委员会观点。

  二、云南省旅游发展委员会长期以来高度重视和欢迎媒体和公众对云南旅游特别是对整治旅游市场秩序、提升服务质量、改善旅游环境工作的关注和监督。媒体和公众的监督是我们的工作不断得以改进和完善的动力,对此,我们表示衷心地感谢。

  三、云南省当前正采取一系列措施,全力整治旅游市场秩序,严厉打击侵害游客合法权益的违法违规行为。热忱欢迎媒体和公众继续加大对我们工作的监督力度,帮助支持我们做好工作,进一步净化云南旅游市场,为海内外游客创造良好的旅游环境。

  特此声明

  云南省旅游发展委员会

  2017年2月17日

  云南旅游官员写诗"炮轰"记者是苍蝇:别总盯着炒作

  2月17日,网友“烟云”通过微信朋友圈爆料称,云南旅发委市场处处长写诗“炮轰”舆论界走红网络。并贴出炮轰诗的截图。截图显示,这首诗的作者名叫黄大象。其在诗中这样写到:云南山美水美人更美,偶尔会发生几件坏事,大家不要盯着炒,盯着有缝的鸡蛋并不是苍山上的雄鹰,不过是只苍蝇而已。


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/zgshehui/2017-02-19/133525.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载