宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 社会

安徽蚌埠一局长妻子打警务人员 警方称已和解不处罚

2017-02-18 06:03:24  来源:中国青年网   
原标题:安徽蚌埠一局长妻子打警务人员 警方称已和解不处罚

  现场图。

  2月16日下午,一则“蚌埠某局一副局长夫人掌掴交警”的消息在网上热传。2月16日晚,蚌埠市公安局经开分局在官网发布消息,称正在对此事展开调查。2月17日下午,蚌埠警方通报了对该起事件的调查。

  通报称:2017年2月15日21时30分许,蚌埠市公安局交警支队七大队在延安路与兴业街交叉口查酒驾时,执勤人员发现一辆本地号牌的白色SUV驾驶员方某(蚌埠市某局一分局局长)有酒驾嫌疑。

  执勤人员要求方某下车接受检测,方某下车配合执勤人员再次进行检测。仪器显示驾驶员未饮酒。

  检测结束后,执勤人员遂放行。此时,执勤人员耿某某后背对着方某站在车门前,方某顺手拨了一下耿某某的后腰,准备开门上车。耿某某产生误会以为方某是故意推搡,当即转身用右手推了方某左肩部一下,双方发生争执、推搡。

  坐在副驾驶位方某的妻子安某(蚌埠市某局工作人员)下车准备上前护其丈夫方某,在推挤过程中摔坐在地上,安某起身后误认为是现场离其最近的执勤人员李某某将其推倒,遂与李某某撕扯在一起,并顺手朝李的面部打了一下。后方某、安某被现场执勤人员控制,移交派出所处理。

  蚌埠警方通报称,经公安机关调查,当事人的行为不构成阻碍国家机关工作人员依法执行职务,安某的行为构成违反治安管理殴打他人。

  在派出所调查处理期间,安某主动向执勤人员李某某赔礼道歉,李某某接受道歉并表示谅解。鉴于此案情节轻微并达成和解,派出所依法不予处罚。

  派出所在处理此案时是按正常的程序予以办理,并未受到任何干扰,网传相关情况并不属实。


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/zgshehui/2017-02-18/133320.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载