宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

市委常委会召开会议 颜赣辉主持

2018-06-08 08:21:03  来源:宜春政务网   
原标题:市委常委会召开会议 颜赣辉主持

  6月6日下午,市委常委会召开会议,传达学习全省网络安全和信息化工作会议、全省生态环境保护大会、全省追逃追赃工作培训班精神,听取生态环境部约谈市政府情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记颜赣辉主持会议。

  会议传达学习了全省网络安全和信息化工作会议精神,并指出,要对标中央、省委要求,强化责任担当,相关部门要相互配合,协同作战,维护全市网络安全;要做大做强网上正面宣传,大力宣传我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实践与成效,深入宣传我市经济社会发展取得的新进展新经验新成效;要完善网络舆情处置机制,确保全市网络舆情平稳;加快我市大数据产业发展步伐,推进智慧小镇、政务云等建设,出台相关工作机制和措施,推动我市网信工作取得更大成效。

  会议传达学习了全省生态环境保护大会精神,听取了生态环境部约谈市政府情况汇报,指出,生态环境是最普惠的民生福祉。此次市政府被生态环境部约谈,说明各地各部门贯彻落实习近平生态文明思想不够,理解还不够深、执行还不到位,说明对加强生态文明建设、打好污染防治攻坚战态度不坚决、措施也不硬,说明我们的干部作风不严不实、存在“怕、慢、假、庸、散”等问题。各地各部门要切实提高政治站位,提高“四个意识”,认真贯彻落实习近平生态文明思想;要从被约谈中警醒起来,认真做好整改工作,切实担负起各自职责,深挖根源,严查严管严控;要整顿作风,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,把干部作风放到生态环境保护等较真碰硬的工作中去检验;要从“细”着手,每项工作要细致细致再细致,严格严格再严格,不能只指出问题,而要提出具体的解决办法;要科学治理,多种方法齐上,既解决眼前问题又着眼解决中远期问题;要责任到人,明确时间节点,一旦出现问题,严肃追责。

  会议传达学习了全省追逃追赃工作培训班精神,并指出,要加大在逃嫌犯的追逃力度,切实开展好追逃追赃专项行动,加强防逃体系建设。

  会议还研究了其他事项。(记者刘和星 徐敏)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-06-08/149963.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载