宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

王水平在高安调研高标准农田建设工作

2018-06-07 08:24:11  来源:宜春政务网   
原标题:王水平在高安调研高标准农田建设工作

  王水平在高安调研高标准农田建设工作时强调 

  精心建设推动产业升级 着力提升农业发展质量

  6月5日下午,市委副书记、代市长王水平深入高安调研高标准农田建设工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实乡村振兴战略,精心建设高标准农田,加快构建现代农业产业体系,着力提升农业发展质量。

  仲夏时节,广袤的稻田郁郁葱葱,生机勃勃。在高安祥符镇高标准农田核心区,集中连片的农田平整开阔、沟渠和机耕道整齐畅通,现代设施农业建设正加快推进。王水平认真察看现场,详细了解项目规划、建设进度。他指出,高标准农田建设既是农业供给侧结构性改革的重大举措,也是实施乡村振兴战略的重要抓手。要按照规划部署,全面统筹推进,精心建设,精心管理;要与壮大村级集体经济、促进农业增效、推动农民增收有机结合起来,大力引进培育新主体、发展新业态、培育新模式,助推现代农业产业发展升级。

  在高安大城镇,王水平考察了巴夫洛生态农业示范园。这个占地2万多亩、总投资30亿元的田园综合体,集现代农业、观光旅游、休闲度假和新农村建设等板块于一体。智慧农业展示馆已完工,蝴蝶谷正加快建设,大草坪、房车营地等景点基本建成。王水平详细了解项目建设情况,希望企业加快建设进度,进一步提升建设的精致性、管理的精细度,持续美化环境,不断完善功能,努力优化服务,充分挖掘产业潜力,加快推动一二三产业融合发展,丰富各类业态,努力打造全国一流的田园综合体项目。(记者黄龙)


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/yaowen/2018-06-07/149941.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载