宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

16岁少年与同学起冲突 持刀捅人致1死1伤

2017-09-01 09:12:21  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:16岁少年与同学起冲突 持刀捅人致1死1伤

华商报讯(记者 汶威承)8月20日晚,杨凌示范区一技师学院发生一起伤人事件,造成一死一伤。

30日,华商报记者在杨凌一宾馆内见到了死者韩某的父亲,他说:“20日晚11时许接到学校老师打来的电话,称孩子在学校遇到很严重的事情,希望我们尽快赶过来。我们觉得可能是孩子打架被送到医院无法接电话,当时我就叫了亲戚赶往杨凌。21日早晨5时到达杨凌,杨凌公安才告诉我们孩子已经不在了。”

随即华商报记者来到位于滨河西路的技师学校,联系了韩某同宿舍的同学,但他们均以不方便说为由拒绝了采访。该校保卫处一位白姓老师也称不清楚此事。

杨凌示范区公安局刑警支队民警张波说:“接到报警后,支队民警立即赶往现场,对现场进行勘察同时进行走访调查。”

经警方调查,韩某(16岁、甘肃平凉崆峒区人)与张某(16岁、宁夏中卫人)发生口角,韩某回到宿舍后在将此事告诉了同宿舍的宋某(20岁、甘肃平凉崆峒区人)。宋某感觉是张某在欺负韩某,于是将住在隔壁宿舍的张某叫到宿舍,交谈过程中两人发生了冲突,并厮打在一起。张某回到自己宿舍翻出了来校时带的匕首,将宋某叫至楼道随即捅了其两刀,韩某发现后上前阻止张某,张某随后又对韩某刺了两刀。经过此处的同学立即告诉了教官,教官在赶往事发地同时拨打了报警电话,并将张某控制。该学院周老师开车将韩某、宋某送到杨凌示范区医院急诊科。经过杨凌示范区医院抢救,韩某因伤势过重不幸身亡,宋某伤势平稳接受进一步治疗。

目前,犯罪嫌疑人张某已经被杨凌示范区公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-09-01/143319.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载