宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

《疤面煞星》科恩兄弟加盟编剧阵容

2017-02-14 15:46:23  来源:丢豆网   
原标题:《疤面煞星》科恩兄弟加盟编剧阵容
> > > 《疤面煞星》科恩兄弟加盟编剧阵容《疤面煞星》科恩兄弟加盟编剧阵容时间:2017-02-12 17:58:08编辑:欧美新闻小组分享到:

科恩兄弟将加盟翻拍版《疤面煞星》的编剧团队,影片将在2018年8月10日上映,附近档期的电影目前有索尼影业的喜剧电影《福尔摩斯与华生》还

科恩兄弟将加盟翻拍版《疤面煞星》的编剧团队,影片将在2018年8月10日上映,附近档期的电影目前有索尼影业的喜剧电影《福尔摩斯与华生》还有一部迪士尼未定名的真人电影。

阿尔.帕西诺版的《疤面煞星》

环球影业出品的翻拍版《疤面煞星》近日公布科恩兄弟也将加盟影片的编剧团队,同时曝光了影片上映日期。

此前,《侠盗一号》男星迭戈.鲁纳有望在影片中担当主演,目前关于主演的消息尚未盖棺定论,而影片导演也处于空缺状态。据Variety网站报道,片方很快就会找到一个新导演了,而在此之前的三位导演:大卫.叶茨(《神奇动物在哪里》)、帕布洛.拉雷恩(《第一夫人》)和安东尼.福奎阿曾先后辞导。而科恩兄弟加盟前,大卫.阿耶(《X特遣队》)、保罗.阿塔那斯奥(《柏林迷宫》)和乔纳森.赫尔曼(《冲出康普顿》)都参加过编剧工作。


科恩兄弟

此外,影片定档2018年的8月10日,此前环球影业上映日历这一天预订给一部未定名的事件电影。在这个档期附近的目前有索尼影业的喜剧电影《福尔摩斯与华生》还有一部迪士尼未定名的真人电影。

《疤面煞星》最初诞生于1932年,1983年布莱恩.德.帕尔玛首次翻拍,并成为好莱坞犯罪题材的经典之作,阿尔.帕西诺饰演的男主角形象也深入人心。本次改编依旧将聚焦移民通过犯罪手段,追寻美国梦的故事。有望于今年开拍。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/wenyu/2017-02-14/132913.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载