宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 精彩图文

男子涉嫌将7岁继子杀害被抓 此前给继子买了两份保险

2017-11-10 08:38:39  来源:腾讯滚动新闻我要评论 

原标题:男子涉嫌将7岁继子杀害被抓 此前给继子买了两份保险

云南一男子在广东阳江的出租屋将7岁的继子杀害并制造意外事故假象,该男子此前欠下债务,并为继子购买了两份保险 死者的亲生父母向澎湃新闻(www.thepaper.cn)描述了上述过程。

“有这回事。”11月8日,办理此案的阳江市公安局江城分局刑侦大队一中队中队长岑峰对澎湃新闻说。

11月7日,阳江市公安局江城分局刑侦大队一中队相关办案民警也向澎湃新闻证实,“人已经被抓了,案件正在处理中。”对于“为了还债为继子投了两份保险”说法,他表示确有这一情节。

被杀害的7岁男童的生父张仕坤告诉澎湃新闻,涉嫌杀人的凶手是其云南文山同乡,与张仕坤的前妻在约两年前领取了结婚证,平时与张仕坤的前妻和儿子在阳江生活,三人在一起已有两年多,而张仕坤本人则常年在广东省内四处奔波。

“孩子的养父平时是打工的,做建筑工人,欠下了债务。”张仕坤告诉澎湃新闻,凶手杀人前为儿子购买了两份保险,“正常的话可以获得很大一笔报酬,有十多万元。”

张仕坤称,儿子今年7岁,刚刚上小学,自己与儿子的养父素不相识,谈及儿子的死,张仕坤没有多言,语音低沉,“暂时还没有什么困难,下一步就是等警方通知,然后等开庭。”

据张仕坤透露,事发后孩子母亲的手机长时间处于关机状态,自己平时与前妻也没有什么联系,“不知道她对这个事情有什么态度,但她对孩子很好。”

“没有想到,感觉很意外。”11月8日晚,当孩子的母亲罗桥先谈及这起悲剧时,仍难以相信现实。

罗桥先表示,孩子出意外的10月14日是个星期六,“那天他应该上班,但是他没去,还和两年多没讲过话的邻居聊了半小时。”

罗桥先告诉澎湃新闻,那天吃过午饭后,自己被别人叫出去打麻将,儿子当时正在出租屋隔层内睡觉,冯文虎在出租屋内玩手机。随后就听说出了意外,冯文虎称孩子从隔层上坠落,并主动报警拨打120,但孩子还是走了。

脾气好、勤快、从不打孩子,在罗桥先眼中,涉嫌杀害自己儿子的现任丈夫冯文虎(罗桥先称户口上误为“冯文府”)是个比较好相处的人,“28岁,在外面搞了十几年建筑工程,每天报酬260元左右,高高瘦瘦。”

罗桥先告诉澎湃新闻,自己与前夫张仕坤因经常吵架、感情不和而离婚,随后在网上认识了现在的丈夫冯文虎,交往半年后领取了结婚证,冯文虎很爽快地接受了自己带着的儿子,儿子今年上小学一年级后,冯文虎每天早上上班时还会送儿子去上学。

“今年孩子上学后,在学校里给孩子办了一个意外保险,之后冯文虎说一份保险不安全,孩子太小,他说从朋友那里又办了一份保费200元的保险,但是我都没有看过保险单。”

罗桥先向澎湃新闻证实,据她所知,丈夫冯文虎至今在外仍有五万元左右的债务,原因是2015年冯文虎双亲去世时料理后事的花费。同往年相比,今年冯文虎积存下来的钱明显减少,“去年存了两万,今年只有几千块,钱也不知道到哪里去了,我也不知道。他也不赌博。”

免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载