宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 精彩推荐

河南省委书记谢伏瞻都带头打篮球了 你还打算“养膘”吗

2016-08-08 09:21:52  来源:toutiao我要评论 

原标题:河南省委书记谢伏瞻都带头打篮球了 你还打算“养膘”吗
2016-08-08 06:50


河南省委书记谢伏瞻都带头打篮球了 你还打算“养膘”吗

省委书记谢伏瞻到运动场内小试身手 河南商报记者 王春胜/摄

8月7日,河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会在郑州开幕,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿出席开幕式。

本届省直机关职工运动会暨全民健身大会由省直文明委、省委省直工委、省体育局主办,省委办公厅、省政府办公厅、河南日报报业集团等协办,于2016年5月至9月在郑州举行。第一阶段(5月至8月)为全民健身阶段,第二阶段(8月7日至9月6日)为运动竞赛阶段。

此次开幕式在黄河科技学院南校区体育馆内举行,由谢伏瞻宣布开幕。陈润儿、邓凯、尹晋华、吴天君、赵素萍等出席开幕式。

宣布开幕后,在推动全民健身的环节,主持人邀请谢伏瞻、陈润儿等省领导到体育馆中心的场地打球,带动全民健身风潮。谢伏瞻到场上接过篮球,运球后用力把球抛向了观众席,引发一阵欢呼。其他几位省领导也纷纷用篮球、排球或足球小试身手。

本届运动会共设篮球、足球、乒乓球、游泳、广播体操、拔河、射击等15个大项63个小项,共有120多个厅局的1136支运动队、10966名运动员报名参加,是历届运动会中规模最大、人数最多的一次。

省直机关职工运动会作为我省省直机关四年一次的群众性体育盛会,已成功举办五届,成为省直机关参与最广、水平最高、规模最大的体育赛事。(记者 李江瑞)





河南交通广播 河南电台交通广播于1993年3月31日正式开播,先进的办台理念和创新奉献的精神,稳定持续发展。2013年,河南交通广播路况领航,应急专用直升机“交广号”首航成功,FM1041,伴你出行每一刻。



河南经济广播 锁定有车一族、高职位高收入高消费人群、有购买需求人群以及理性思考但信任高端媒体的人群;全天新闻资讯和音乐贯穿,配以即时路况信息、突发事件连线,以及汽车消费等版块节目,达到准确及时、大信息量的传播效果。
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载