宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 网络时评

印度再发生恶性轮奸案 14岁少女被囚禁性侵两周

2016-01-12 16:18:39  来源:   

 

  印度一名14岁少女去年年底在首都新德里市郊遭绑架和轮奸,被多名男子当作性囚两周时间。获救后,这名少女勇敢面对媒体,在10日播出的节目中向观众倾诉这一恐怖经历,再度引起社会对性侵现象的关注。

  在新德里电视台播出的节目中,这名少女回忆,自己去年11月22日在新德里西部逛一个集市时遭不明身份人员绑架,被关进一个“黑屋”中。在那里,3名男子将她囚禁了两周,其间频繁对她实施轮奸。

  2015年10月17日,印度新德里,一名祖母因孙女遭到强奸悲痛不已。(图片来源:新华/法新)

  “经过两周的不停虐待后,他们有一天说,会放我走,把我放进一辆汽车,开到一家店里买了酒,然后将车停到一口井边,”这名少女说,“他们告诉我,会放我走,但当我后退几步,他们就朝我开了两枪。第一枪击中的我的骨头,我感觉不到任何东西,整个身体麻木了。第二枪后,我就昏了过去。”

  当自己醒过来时,这名少女发现自己已经身在井中,浑身湿透,不停打着冷颤。她说,这些男子准备把她扔在井中任其死亡。

  2015年10月13日,印度新德里贫民区,几名少女走在铁路轨道中。(图片来源:新华/法新)

  【“希望他们被绞死”】

  所幸的是,这名少女恢复了意识,开始呼喊求救。

  “我醒过来后……可以看到胸口的弹孔,我喊救命,”她一边说,一边在镜头前扯开上衣展示自己的伤口。

  12月6日,附近村民听到呼救声,将这名少女从井中救出,送往医院救治。当地媒体报道,警方事后逮捕了数名嫌疑人,

  “我希望那些强奸犯被绞死,”这名少女说,“没有人应该再经历我所受的折磨。”

  2015年12月16日,印度艾哈迈达巴德 ,女孩演练防身术。(图片来源:新华/路透)

  2012年12月,一名23岁医学院女大学生在印度首都新德里一辆不当班的公交车上遭6名男子轮奸,伤重死亡。此事引发印度全国大规模示威,迫使印度当局出台包括死刑在内的相关法律,以严打强奸。但过去几年来,印度强奸案仍然频发,状况并未好转。(记者徐超,编辑胡若愚、王晶,新华国际客户端报道)



本页网址:http://www.newsyc.net/shiping/2016-01-12/80852.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载