宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 网络时评

姑娘交往了2年多的男友一夜间劈腿,而新欢居然是..

2015-11-30 08:38:57  来源:网易新闻   

姑娘交往了2年多的男友一夜间劈腿,而新欢居然是..

▲左边是丹妮,右边是母亲桑马丝。

据台湾媒体东森新闻云报道,英国发生一起离奇的感情纠葛,21岁女子丹妮(Danni)和男友基尔(Anthony Key)已交往2年多,但男友却在短短数周突然爱上她的妈妈桑马斯(Marie Summers),两人不只上床发生关系,到后来还决定要步入礼堂,丹妮表示,血浓于水,她永远是我的母亲,我原谅他们。

根据英国《镜报》报导,丹妮和基尔的恋情是从2011年开始的,当年丹妮只有17岁,而基尔则是30岁,丹妮对基尔非常满意,她说,他把我当成一个成年人,带我出去约会、看电影,还会买小礼物送我。

两人在一起一阵子后,有次基尔的脚踝受了伤,暂时住进丹妮的母亲桑马斯(Marie Summers)的家中,桑马斯表示,“我跟基尔说,只要他没有打鬼主意,就能睡在我旁边,但是他太有魅力了,事情就突然的发生,完全出乎我们的意料。”

▼桑马丝和基尔就这样擦出火花。

姑娘交往了2年多的男友一夜间劈腿,而新欢居然是..

“我上了你妈”基尔最后终于向丹妮坦承,又惊又怒的丹妮一气之下搬离母亲的住处,并且搬到父亲家中去住,“我后来也打电话想妈妈求证,她也承认了,我想的到自己可能被劈腿,但想不到小三竟是我妈妈,这通电话让我失去了两个最亲密的人,一个是妈妈、一个是男朋友。”

心碎的丹妮为了让自己好过一点,很快的又交了一位男友,并且很快地怀有身孕,怀上孩子后,丹妮的想法转变了很多,她突然意识到,她是多割舍不下亲情,后来她又回去找妈妈了,“血浓于水,之前那些事情都不重要了,妈妈永远都是我的妈妈。”基尔与桑马斯计画将在明年步入礼堂,丹妮已经原谅两人,但仍然不会参加婚礼。

▼母女两人如今已和好。姑娘交往了2年多的男友一夜间劈腿,而新欢居然是..

姑娘交往了2年多的男友一夜间劈腿,而新欢居然是..



本页网址:http://www.newsyc.net/shiping/2015-12-02/75735.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载