宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 视频

西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查

2017-11-01 08:35:53  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查

[摘要]记者从西安咸阳国际机场了解到,机场从10月29号开始到明年3月24号执行的是冬春航季航班计划,至于西安、成都两地的直飞几乎全被取消和西成高铁的即将开通有没有关系各航空公司都没有给出回应。

最近很多人注意到,西安几乎没有直飞成都的航班,大部分都需要转机。原本直飞两地只需要一个半小时的行程,转机后需要八九个小时甚至更长的时间才能到达,让旅客的出行非常的不便。这到底是怎么回事?

记者登录某购票网站进行查询,11月1号周三西安飞往成都,一共有10个架次的航班,没有直飞的航班,全部要在贵阳、武汉等地转机。记者了解到,以前往返于西安、成都两地的班次每天多达20多个架次,其中有10多个架次都是直飞,早中晚都有。而现在,原本只需要花一个半小时的航程,中转后至少要花费六个小时。采访中,不少旅客认为,西安和成都都是省会城市,每天有很多乘客要搭乘飞机往返于两地,这样的调整确实给大家带来了不便。

据了解,承担两地航班运行的有包括中国国际航空公司、东方航空、深圳航空等多家航空公司。目前,西安、成都两地的直飞航班在明年的3月25号前,几乎全被取消。

记者从西安咸阳国际机场了解到,机场从10月29号开始到明年3月24号执行的是冬春航季航班计划,至于西安、成都两地的直飞几乎全被取消和西成高铁的即将开通有没有关系各航空公司都没有给出回应。不过,民航管理部门和各航空公司已经关注到这件事,并着手协调解决这件事。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/shipin/2017-11-01/145335.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载