宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春社会

五旬男子4天拨打91次“110” 当事人疯狂骚扰接警员被行拘

2017-02-20 14:03:50  来源:江西新闻网   
原标题:五旬男子4天拨打91次“110” 当事人疯狂骚扰接警员被行拘
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月 爆料投诉请进入江西微博 问政江西

 中国江西网讯 张国平 陈坚 记者周浔报道:因为觉得无聊,修水县渣津镇某村村民朱某深更半夜疯狂拨打公安局“110”报警电话,并用下流语言骚扰女性接警员。经过修水县公安局民警的全力侦破,近日,朱某被行政拘留。

 2月6日凌晨3时,修水县公安局指挥中心“110”报警服务台小宋接到一个手机为137****6504的报警电话,报警的是一名男子。电话接通后,男子用极其下流的语言骚扰小宋,小宋当即严肃警告了他,对方立即挂了电话。当日4时许,该男子又打来了电话,用同样的方式骚扰小宋;5时许,该男子再一次打来了电话,对小宋进行骚扰……接下来的几天里,同样的时间、同样的手机号码,“110”报警服务台其他女性接警员都接到了该男子的骚扰电话,严重影响接警员正常的工作。

 2月9日,修水县公安局特巡警大队大队长立即组织民警着手侦破此案。民警通过调取137****6504手机号码相关情况,发现该手机机主叫朱某某,渣津镇某村人,20多岁,长期在外务工。但民警通过调取拨打骚扰电话男子的录音,发现该男子是一名40岁以上的中年男子,与机主身份并不相符。

 民警随后从朱某某的社会关系进行外围侦查,发现朱某某的父亲朱某今年50岁,2001年离异。朱某和母亲一起生活,平常性格古怪。民警估计拨打骚扰电话的很可能就是朱某。2月10日下午5时许,民警来到朱某的家中,将正外出归来的朱某抓获,并在其卧室搜到了一部手机。手机号码显示,该手机正是那部拨打骚扰电话的手机。在铁的证据面前,朱某束手就擒。民警调查发现,从2月6日至10日的4天时间里,朱某共拨打0792-110、0793-110、0794-110等报警电话91次。目前,朱某因触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第23条第一款第一项之规定,被处行政拘留7日。


新法制报 更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/shehui/2017-02-20/133722.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载