宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春社会

老人乘火车丢包民警帮找回

2017-02-19 14:03:25  来源:江西新闻网   
原标题:老人乘火车丢包民警帮找回
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月 爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    中国江西网讯 易卫兵、龚磊、记者张凯报道:七旬老太乘火车,没想到装有身份证和车票的包在过安检时突然不见了,这时距开车仅剩5分钟。2月17日,记者从南昌铁路警方获悉,民警及时将老人送上列车后,又帮其找回了包。

 黎老太年过七旬,远在深圳打工的儿子已有5年没回家过年。今年元宵节,得知儿子儿媳妇给她添了一个孙子,老太太便买了2月16日的火车票,准备前往深圳看看孙子。

 16日,黎老太来到抚州火车站,刚过安检就发现随身携带的小挎包不见了,里面有火车票、身份证和手机。

 黎老太站在安检机旁不知所措,急得抹眼泪。民警询问后,因列车还有5分钟就要开了,一边呼叫民警调取监控查找,一边带老太太向车站客运员和列车员说明情况,让老太太先上车,同时要来了老太太及其儿子的手机号码,通知其儿子到车站接老太太。

 列车开出抚州车站后,指挥室也传来了消息,民警发现有一名穿黄色上衣的女子从安检机旁的地面上捡走了一个疑似老太太丢失的小挎包。

 经反复寻找,民警最终在一楼候车室找到了穿黄色上衣的女子,女子起初否认捡到挎包。民警当面拨通老太太的手机后,女子身旁男子手中的手机突然响起。见此情景,女子不得不承认捡到了黎老太太丢失的小挎包。

 民警再次拨通了老太太儿子的电话,告诉他东西找到了。老太太儿子再三向民警表示感谢。(江南都市 报)


江南都市报 更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/shehui/2017-02-19/133543.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载