宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春社会

南昌铁路二小二校区门口堆满垃圾 环卫部门正在加紧清理

2017-02-19 14:03:24  来源:江西新闻网   
原标题:南昌铁路二小二校区门口堆满垃圾 环卫部门正在加紧清理
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月 爆料投诉请进入江西微博 问政江西

16日,铁路二小二校区门口大片垃圾。

 中国江西网讯 记者何柳斌、实习生张颖摄影报道:“南昌铁路二小二校区门口堆满了垃圾,真担心会影响孩子们的健康。”2月16日,一位市民拨打本报新闻热线,反映铁路二小二校区(原工人新村小学)门口垃圾成堆,既与南昌正在开展的“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治行动不搭,又会滋生细菌影响孩子们的健康。

 16日下午,记者来到位于青山湖区上海路街道的铁路二小二校区,在学校门口发现,一侧堆满了各种建筑垃圾和生活垃圾。因为气温渐长,已经可以看到苍蝇乱飞,而且气味难闻。

 陆续有家长来接孩子下课,大家都议论纷纷。“这些垃圾去年就有了,不仅影响附近居民生活,还给学校的小孩子带来影响,而且春季是传染病高发季节。”家长秦女士很担心,这样的环境会滋生病菌。

 随后,记者找到工人新村北社区居委会。工作人员小魏说,开学后,社区从居民处了解到了这些情况,前几天就上报给了上海路街办。15日下午,有环卫所工作人员前来清理了。

 “从15日到现在,已经运走了几车垃圾。”小魏说,看着这么多垃圾也确实有些无奈。她告诉记者,附近区域正在征迁,拆下来的建筑垃圾要等全部拆迁结束才会一起运走,“我们也没有办法”。

 社区另一位工作人员告诉记者,现在堆在学校门口的很多生活垃圾是附近居民图方便,随便扔弃的。“我们已经联系了街办的城管中心和环卫所,目前正在抓紧清理。”工作人员说。(江南都市 报)


江南都市报 更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/shehui/2017-02-19/133537.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载