宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春社会

2015江西省游客满意度调查结果出炉,游客们对宜春的评价是这

2016-02-26 09:27:05  来源:toutiao   
原标题:2015江西省游客满意度调查结果出炉,游客们对宜春的评价是这

来自江西旅游网的消息,日前,江西省旅游发展委员会委托清华大学战略新兴产业研究中心(第三方机构)开展的2015年游客满意度调查报告出炉,并于2月24日召开新闻发布会公告了调查结果。

报告显示,江西省2015年度游客满意度综合指数为76.93分,总体处于“基本满意”水平。


2015江西省游客满意度调查结果出炉,游客们对宜春的评价是这

在各设区市游客满意度综合得分中,宜春76.07分,排名全省第7,低于全省得分,高于赣州、抚州、南昌和新余。

上饶市(79.34)、鹰潭市(79.11)、九江市(78.99)三市的游客满意度评价较高,处于全省领先水平。


2015江西省游客满意度调查结果出炉,游客们对宜春的评价是这

明月山美景(杜波/摄)

同期重点调查的40个景区中,井冈山、三清山、龙虎山、明月山、古窑民俗博览区的游客评价较高,在重点景区中排名前五位。

洪岩仙境、青原山、靖安中部梦幻城、渼陂古村、共青城富华山的游客评价较低,排名处于相对靠后的位置。

此次调查从旅游大环境、旅游公共服务、旅游景区、旅游相关要素、旅游综合感受等五大构成要素展开,在各要素下又进一步设置了32个具体感知指标。

调查发现,综合感受、旅游大环境的游客评价较高,具体表现为:江西省旅游品牌形象逐渐强化,游客认同度较高;旅游产品丰富、景观吸引力强。

调查也发现,旅游公共服务、旅游景区、旅游相关要素的游客满意度得分较低,游客不满意的意见主要集中在景区门票、旅游公厕、旅行社服务、旅游餐饮购物、景区环卫、景区投诉处理等感知指标上,其满意度基本上在“70-75分”的等级中,处于“一般满意”水平。

编辑/辛建军



本页网址:http://www.newsyc.net/shehui/2016-02-26/86762.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载