宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 汽车

【图】内外皆有提升 新款景逸S50今日将上市

2017-02-18 14:03:01  来源:搜狗<新闻   
原标题:【图】内外皆有提升 新款景逸S50今日将上市

[汽车之家 新闻]  今日(2月18日)下午,东风风行旗下新款景逸S50将正式上市。作为一款中期改款车型,新车的外观及内饰相比现款车型进行了较大幅度的调整,并针对部分车型新增了实用性配置,进一步提升了产品竞争力。

东风风行 景逸S50 2017款 1.5L 手动基本型

外观方面,新款景逸S50的造型与现款车型相比变化较大,四横幅式前格栅与全新造型的前大灯组相连,灯组内部采用熏黑处理,同时加入了LED日间行车灯,视觉上比现款车型更加时尚。此外,新车还换装了新的前保险杠,下部进气口周围搭配的镀铬条装饰也增加了精致感。

东风风行 景逸S50 2017款 1.5L 手动基本型

新款景逸S50的车尾部分变化同样较大,新的造型看上去比现款车型更加饱满,尾灯组经过了全新的设计,下方双边共两出的镀铬“排气口”装饰则提升了整车视觉效果。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1790/1526mm,轴距为2700mm,在车身长度方面相比现款车型加长了70mm。

东风风行 景逸S50 2017款 1.6L 自动基本型

东风风行 景逸S50 2017款 1.6L 自动基本型 东风风行 景逸S50 2017款 1.5L 手动基本型

新款景逸S50的内饰沿用了景逸X5的设计风格,视觉效果较为“大众”。新车中控按钮布局更加简洁,贯穿式空调出风口设计使得该车的内饰相比现款车型更加时尚、前卫。此外,新款景逸S50还加入了悬浮式中控大屏,同时多功能方向盘及挡把等部件的造型也经过升级,更有质感。

配置方面,新车根据车型配置的不同将配备有电动天窗、电子手刹、自动驻车、360度全景影像、智能互联、倒车影像及无钥匙进入/一键启动等。

东风风行 景逸S50 2017款 1.5L 手动基本型

动力方面,新款景逸S50将继续搭载1.5L/1.6L/2.0L三款自然吸气发动机,其最大功率分别为120马力、122马力和147马力,传动系统方面,1.5L/2.0L车型匹配5速手动变速箱,1.6L车型匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

内外皆有提升 新款景逸S50今日将上市 汽车之家查看同类文章:新车发布/上市在即更多精彩内容:追热点有车前后中型/中大型车价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评
 2.0L车型为景逸S50增色不少,而且售价也很有吸引,指导价不到9万元。另外,它的配置、空间表现也不错,尽管内饰细节有不少可提高的地方,可整体还让人满意。如果你手头预算有限,而又想买一款动力稍微充沛的车型,那它无疑是值得考虑的对象之一。
 算上优惠之后,这台S50一般8万裸车价就能拿下,其实也不贵。有两个地方我觉得挺好的,首先是动力表现,2.0L排量就摆在这,要不是轮胎不给力,0-100km/h加速时间应该能进10秒以内,很不错了。另一个是底盘调教很舒适,甚至有淡淡的质感,比捷达那些好太多了。尽管S50在细节方面还有很多地方不太完美,油耗和刹车表现也中规中矩的,但瑕不掩瑜,值得推荐。
 8万出头买一台性能及行驶舒适性让人满意、油耗不高、车内空间及配置都还不错的紧凑型车,其实似乎还真的没有太多的要求,不过景逸S50在细节方面还有很大的提升空间,而且车内的质感还不够完美。当然了,它依然可以拿到不错的分数。综合而言,我认为景逸S50的表现中规中矩,值得推荐给讲求实用性的朋友们。
 景逸S50相对同级别竞争对手来说,在油耗和储物空间方面有着一定的优势,但其驾驶品质难及此级别的合格水平,繁杂的噪音,车身共振、抖动明显,大幅降低了行驶舒适性。
 景逸S50是一款配置丰富的车型,如果在驾驶方面有所改进的话,整体水平还能提升一个档次。
 景逸S50的空间表现不错,油耗和配置也在同价位的车型中有一定优势,但车辆行驶质感太差,还伴有各种异响和共振,做工方面也不尽如人意,相比同价位其它自主品牌车型,竞争力明显不足。
bgxww.cn


本页网址:http://www.newsyc.net/qiche/2017-02-18/133375.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载