宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 明星

电影中刘亦菲宋承宪恋舌吻 现实中假戏真做恋情公开

2017-02-14 15:31:19  来源:网易娱乐   
原标题:电影中刘亦菲宋承宪恋舌吻 现实中假戏真做恋情公开
> > > 电影中刘亦菲宋承宪恋舌吻 现实中假戏真做恋情公开 电影中刘亦菲宋承宪恋舌吻 现实中假戏真做恋情公开 时间:2017-02-12 12:06:38编辑:娱乐八卦小组分享到:

刘亦菲大尺度演出,令网友惊呼“原来神仙姐姐也会为艺术牺牲那么大”。据9月26日报道,由刘亦菲、宋承宪主演的电影《第三种爱情》的一组激情戏遭曝光,而刘亦菲的

刘亦菲大尺度演出,令网友惊呼“原来神仙姐姐也会为艺术牺牲那么大”。据9月26日报道,由刘亦菲、宋承宪主演的电影《第三种爱情》的一组激情戏遭曝光,而刘亦菲的首次大尺度演出也惊呆众人。画面中,刘亦菲与宋承宪亲个不停,从舌吻到扑倒在床,尺度之大让人咋舌。近日,电影《第三种爱情》一组激情戏曝光。刘亦菲与现任韩国男友宋承宪情到深处更是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。两位主演片中相爱因戏结缘,此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合。刘亦菲与宋承宪大方认爱,正是因为拍摄电影《第三种爱情》而结缘,曝光的预告片里,两位主演全程爱火暗燃,大尺度演出的激情戏更是让网友尖叫。更有细心的影迷发现,二人在里面的不少镜头画面跟大热的美国情色片《五十度灰》神似,是总裁文的路子都相似,还是二人爱火太炽热?据悉,《第三种爱情中》,宋承宪刘亦菲床戏只裹一条床单。

不少网友看完视频后表示:好激情,难怪恋爱了。在和刘亦菲拍摄新片《第三种爱情》期间,宋承宪从不掩饰对她的欣赏之情,“她是我非常喜欢的朋友,一起拍摄非常开心,她像天使一样。”在片场两人用英文交谈。刘亦菲曾说宋承宪常用英文讲冷笑话逗她,称宋承宪说的是韩式英文,“我用很短的英文说的话他都能理解。”据悉,宋承宪认为中文太难,所以无意再学中文,两人靠英文沟通。

刘亦菲和宋承宪同乘一辆车回刘亦菲豪宅的消息,引发两人共谱中韩跨国恋的猜测。而当晚宋承宪整晚未离开,第二天只见刘妈妈送老人离开,又惹人猜想这段恋情已经到了见家长的地步。就在中午巴陵娱乐从被疑借刘宋恋炒作的电影《第三种爱情》 处得到并非宣传方所为的回应后,下午,宋承宪方面通过联合新闻社承认与刘亦菲刚刚开始交往,处于相互了解的阶段,更表示,“是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的,并没有‘到了拜访父母’的阶段。”


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/mingxing/2017-02-14/132902.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载