宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 明星

蒋方婷个人资料背景、年龄身高及演过的电视电影

2017-02-14 15:29:58  来源:环球   
原标题:蒋方婷个人资料背景、年龄身高及演过的电视电影
> > > 蒋方婷个人资料背景、年龄身高及演过的电视电影蒋方婷个人资料背景、年龄身高及演过的电视电影时间:2015-09-16 22:08:38编辑:明星资料小组分享到:

蒋方婷毕业于中央戏剧学院,出道以来备受业内关注,参演过多部影视剧,在近期热播的网络剧《花千骨2015》中饰演女一号、现代版花千骨。 中文

蒋方婷毕业于中央戏剧学院,出道以来备受业内关注,参演过多部影视剧,在近期热播的网络剧《花千骨2015》中饰演女一号、现代版花千骨。
中文名:蒋方婷
身 高:170cm
体 重:49kg
出生地:北京
出生日期:1988年7月19日
微博地址:http://weibo.com/jiangfangting
毕业院校:中央戏剧学院
代表作品:《爱情回来了》《野鸭子2》《射天狼》《亲情保卫战》
特 长:长笛、舞蹈、主持、打朝鲜鼓
农历生日:六月十七日 早年经历

蒋方婷,1988年7月19日出生北京,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。
蒋方婷4岁学习钢琴,5岁开始学习舞蹈,小小年纪获得很多奖项,以优异成绩毕业于中央戏剧学院。
2011年参演《野鸽子》,饰演拜金女于晶晶。2012年参演《亲情保卫战》,饰演叛逆丫头晓玲。同年参演《野鸭子2》,饰演方婷婷。同年在抗战剧《射天狼》中饰演一支红。2013年参演电影《心灵家园》,饰演文静。2014年参演爱情美学剧《爱情回来了》。2015年主演《花千骨2015》

蒋方婷演艺经历

2001年在张国立执导、邓捷、李成儒领衔主演的《我这一辈子》中饰演小瑞格格局。

2005年参演电视剧《百年老店》。同年在章家瑞执导的《我的美丽生活》中饰演孙美云。

2007年拍摄首部国产自然灾难片电影《滑坡》。

2009年在《红鸾记》中饰演苏小鸾。6月与姚晨主演《和空姐一起的日子》,饰演小小。

2010年与李大海主演的警戒剧《新警事》,在剧中同时出演两个角色阿青。5月在姚晓峰执导、佟大为、吴越主演的《远远的爱》中饰演于恬恬。

2011年8月参演由张前执导、范志博、任天野主演的《射天狼》,饰演一支红。10月参演由李小平执导、董维嘉、毛毅主演的《野鸽子》,饰演于晶晶。

2012年6月与千正明、陈意涵主演《亲情保卫战》,饰演晓玲。11月在庄宇新执导、陈浩民、秋瓷炫主演的《长安谜案》中饰演崔小姐。随后,与曹曦文、张桐主演《野鸭子2》,饰演方婷婷。

2013年参与王文盛执导、陶泽如主演的《西部警魂》,饰演少数民族警花娜仁花。7月搭档孙敏、娜仁花主演电影《一生有爱》,饰演王静。随后,参与于向远执导的《心灵家园》,饰演文静。10月在侯亮执导、夏炎主演的《阿瓦提与阿凡提》中饰演方小婷。

2014年搭档姜妍、陈赫、王传君参演爱情美学剧《爱情回来了》。

2015年和马可等合作网络剧《花千骨2015》。

蒋方婷演过的电视剧

花千骨2015

导演:邹曦

合作演员:刘秋实,马可

我的爱对你说2014

导演田少波

主演余文乐

第二次爱情2014

饰演陈雨萌

导演刘国彤

主演王媛可

妻子的谎言2014

导演徐辅军主演张晓龙

一场爱情2014

导演曹盾

主演黄海波

射天狼2013

饰演一支红

导演张前

主演范志博

亲情保卫战2013

饰演晓玲

导演内允硕

主演千正明

西部警魂2013

饰演娜仁花

导演王文盛

主演陶泽如

野鸭子2 2013

饰演方婷婷

导演李小平

主演曹曦文

野鸽子2012

饰演于晶

导演李小平

主演董维嘉

远远的爱2011

饰演于恬恬

导演姚晓峰

主演佟大为

新警事2010

饰演阿青

导演李成儒

主演李大海

和空姐一起的日子2010

饰演小小

导演何念

主演姚晨

我这一辈子2002

饰演小瑞格格

导演张国立

主演邓捷

蒋方婷演过的电影

心灵家园2014

饰演文静 导演王向远

一生有爱2013

饰演王静 导演安占军 主演孙敏

红鸾记2010

饰演苏小鸾 导演阿健

滑坡2008

导演王向远

蒋方婷背景

蒋方婷当年“红楼梦中人”大型选秀活动的六强选手,当时正值高考的她放弃了晋级机会,并考入中央戏剧学院。蒋方婷4岁学习钢琴,5岁学习舞蹈,小小年纪便获得很多奖项。出道以来备受业内关注,参演过多部影视剧,多次与国内资深艺人合作。

蒋方婷和郭珍霓长相相似

蒋方婷花千骨2015剧照及角色

暑期现象级大剧《花千骨》以最高3.83%的收视率创造了多项收视纪录,而该剧的网络点击率更惊人突破170亿。不过,结局播出后,很多网友都大呼没看过瘾。在众剧迷的期盼下,《花千骨2015》终于来了,9月15日起每天午时准时和观众见面,而且剧中不乏《花千骨》中的熟悉面孔。

《花千骨2015》中,心如刀绞的杀阡陌大喊“为了小不点,就算要我的命,我也在所不惜。”挂在“杀姐姐”嘴边的“小不点”正是“小骨”转世后的都市女孩花洛恬,剧中的花洛恬依旧执念于过往 “我是来找白子画的,我不能爱上你”。

电视剧《花千骨》不仅让赵丽颖 成功黑转红,还让她晋身为一线演员。而《花千骨2015》中,花洛恬的扮演者蒋芳婷也颇受关注。此次出演《花千骨2015》中的花洛恬,蒋芳婷也得到了不少网友的认可。
bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/mingxing/2017-02-14/132896.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载