宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 今日关注

俄罗斯居民楼坍塌事故确认39人遇难 搜救工作已结束

2019-01-07 08:45:36  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:俄罗斯居民楼坍塌事故确认39人遇难 搜救工作已结束

[摘要]截止当地时间3号19时,马格尼托哥尔斯克居民楼坍塌事故的救援搜索工作已结束,事故确认遇难者人数为39人。俄罗斯联邦侦查委员会发布消息称,拆弹专家对该住宅楼废墟的已清理部分进行分析,未发现爆炸物或其成分的痕迹,侦查行动组正在确认该事件的原因。


据央视新闻客户端消息,据俄罗斯媒体报道,俄紧急情况部门负责人向外界表示,截止当地时间3号19时,马格尼托哥尔斯克居民楼坍塌事故的救援搜索工作已结束,事故确认遇难者人数为39人。

此前报道:

中新网1月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部车里雅宾斯克州总局代表3日表示,马格尼托戈尔斯克市燃气爆炸事故已造成37人遇难,其中包括6名儿童,另有4人失踪。爆炸事故中22位遇难者的遗体已获辨认。

当地时间2019年1月2日,俄罗斯民众用鲜花和玩具布偶悼念在马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中受难的遇难者。

2018年12月31日,马格尼托戈尔斯克市居民楼中的1个单元疑似由于燃气爆炸而发生倒塌。据报道,爆炸事故中22位遇难者的遗体已获辨认,其中包括3名儿童。

俄罗斯车里雅宾斯克州卫生局新闻处3日表示,爆炸事件所有入院伤者情况稳定,目前没有新的与事故有关的就医情况。

俄罗斯联邦侦查委员会发布消息称,拆弹专家对该住宅楼废墟的已清理部分进行分析,未发现爆炸物或其成分的痕迹,侦查行动组正在确认该事件的原因。


newsyc.net
本页网址:http://www.newsyc.net/guanzhu/2019-01-07/151958.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载