宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 房产

“质量强市”战略突破 去年新增著名商标百余件

2017-02-20 14:00:03  来源:搜狗新闻   
原标题:“质量强市”战略突破 去年新增著名商标百余件
内容提要:记者从天津市市场和质量监督管理委员会了解到,本市聚焦服务供给侧结构性改革新方位,“质量强市”战略实现重点突破。

天津北方网讯:记者从天津市市场和质量监督管理委员会了解到,本市聚焦服务供给侧结构性改革新方位,“质量强市”战略实现重点突破。

2016年,本市新增中国驰名商标4件、天津市著名商标119件、天津市名牌产品210种。重点产品抽检合格率达到97.13%。组织企业提交质量攻关成果225项。12项新建计量标准填补本市计量检定需求空白。新认定检验检测机构31家。推进“千项标准行动计划”,主导或参与制定修订国家标准126项,成立了全国首个绿色供应链标准化技术委员会,1281家企业对5219项产品和服务标准进行了自我声明和公开。

今年,本市还将大力实施品牌引领工程,发展品牌经济,发挥品牌引领作用。围绕品牌经济发展,将提请市政府制定《关于加强“天津品牌”建设的意见》,作出全市品牌发展顶层设计。组织开发“天津品牌指数”,出台《品牌指数及评价方法》地方标准,开发天津品牌指数系统平台,发布天津品牌价值50强排行榜。还将积极支持和推动各区政府发展品牌经济,创建知名品牌示范区、商标战略实施示范区、有机产品示范区,推动各区出实招、定实策,推动企业创品牌、走新路,提升天津品牌的吸引力、美誉度,打造经济发展新亮点。(北方网编辑侯静)


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/fangchan/2017-02-20/133686.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。