宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 房产

太坑人!性冷淡小伙爆改15㎡奇葩房 厕所厨房都不见了

2017-02-19 14:00:01  来源:搜狗新闻   
原标题:太坑人!性冷淡小伙爆改15㎡奇葩房 厕所厨房都不见了

15㎡能做什么?

有人说:“这么小的地方,只能堆堆杂物吧。”也有人说:“15㎡?我能整出一个别致家来!”

undefined

在改造之前,这么一个15㎡的奇葩“L”字形小阁楼是这样的↓

undefined

而经历一番鬼斧神工的改造过后,这么一间小破房居然变成了这样?!

undefined

铺面而来的黑白冷调气息,这间小阁楼的主人妥妥是个性冷淡的单身狗哇!诶……不过,等等……有人肯定会问:“15㎡一览无遗,然而厕所在哪里?厨房在哪里?”

undefined

别急嘛~答案在下面!


巧妙地“藏”,这便是小宅的变大之道~

接下来,我们再来瞧瞧这对台湾母女的10㎡小蜗居。

undefined

考验各位看官眼力的时间到了:你能在图片中找出厕所在哪里吗?!

undefined

千万不要怀疑自己的眼神~其实,里面的厕所同样藏在了柜子里!不仅如此,10㎡小空间厨房、厕所五脏俱全,浴室还藏下了一个大浴缸!!!简直太逆天了!


如果给你一间8㎡的卧室,你能干啥?仅仅用来睡觉?no no no!

undefined下面这间made in china的8㎡蜗居,自带独立卫生间、厨房、书柜、巨型衣帽间……简直是挑战人类极限啊!


无一例外,上述案例都是通过镶入式空间,将家里的各个功能区域可折叠地塞入“墙”里。

太坑人!性冷淡小伙爆改15㎡奇葩房 厕所厨房都不见了

有网友认为,这是一种“将收纳发挥到极致”的智慧,即可扩大小户型的空间感,又能五脏俱全;然而,也有网友提出不同意见——

undefined

你又有啥看法呢?欢迎在评论区留言哦~

undefined

(来源:好室、知乎、一起头条,网易家居综合整理)


bgxww.cn
本页网址:http://www.newsyc.net/fangchan/2017-02-19/133505.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载